Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Понравился ли вам мой tiles mod?
1. Да
2. Что это?
3. И да и нет
4. Нет
Всего ответов: 48
Статистика
Среда, 20.09.2017, 14:09
Приветствую Вас Пешеход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Игры » Gran Turismo 2
Gran Turismo 2
[FLEIM]Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:23 | Сообщение # 1
Apachee
Группа: Администраторы
Сообщений: 256
Репутация: 4
Статус: Offline

Gran Turismo 2 — компьютерная игра в жанре гоночного симулятора для игровой приставки Sony PlayStation. Gran Turismo 2 была разработана Polyphony Digital и издана SCEI в 1999 году. Игра была хорошо принята как игроками, так и критиками. По состоянию на март 2009 года, было отгружено 1.71 миллион копий игры в Японии, 20.000 в Юго-Восточной Азии, 3.96 миллионов в Северной Америке и 3.68 миллиона в Европе, что суммарно составляет 9.37 миллионов копий. GT2 входит в линейку Sony Greatest Hits. На сайте Metacritic средний балл игры составляет 93 %. Gran Turismo 2 также была первой игрой PS1, которая стала эмулироваться на Dreamcast с помощью Bleemcast.

Игровой процесс:
В игре используется два совершенно разных режима — arcade и simulation. В arcade mode игрок может свободно выбирать машины и трассы, и участвовать в гонках. В simulation mode игроку нужно получить водительское удостоверение, платить за машины и зарабатывать трофеи, чтобы открыть новые трассы. В Gran Turismo 2 представлено 650 автомобилей и 27 гоночных треков.


Автомобили:
Во время своего выхода, GT2 могла похвастаться самым большим списком новых и старых машин (около 650 экземпляров), доступных в одной игре от множества автопроизводителей. Для сравнения: оригинальная Gran Turismo и GT3 A-Spec имели меньше 200 машин. Некоторые известные производители, такие как Ferrari и Porsche не были представлены в игре, по причине невозможности получить нужные лицензии. Но в случае с Porsche был найден выход — Ruf, компания, которая делает модификации автомобилей Porsche, была включена в игру как альтернатива.
Из-за ускоренной разработки, в игре есть авто, доступ к которым можно получить только с помощью Gameshark, или других схожих чит-дисков. Это Mercedes CLK Race Car и Volkswagen Polo 1.4. В интернете есть несколько видеороликов, которые доказывают существование этих машин. В 1999 году ходили слухи о наличии McLaren F1 в игре, но они не подтвердились, так как нет никаких чит кодов и никакого подтверждения со стороны Polyphony Digital, которые доказали бы присутствие этой машины.
В отличие от своего предшественника, в котором существовала определенная система турниров, в GT2 игрок может принимать участие в гонках в любом порядке. Игрок больше не может проходить этап квалификации перед каждым заездом.



Отзывы и проблемы:
Gran Turismo 2 получила отличные отзывы критиков и положительные обзоры. GameSpot оценил игру в 8.5 баллов из 10, рекомендуя её всем игрокам, которые увлекаются, или не увлекаются автомобилями.
Из-за того, что разработка игры была ускорена для выхода точно в рождественские праздники, ранние Североамериканские версии игры можно завершить только на 98,2 %. Это, вероятней всего, было из-за того, что в ранних билдах игры присутствовал режим drag racing. Доказательством этого служит упоминание его в игровом руководстве, а также наличие в игре трех машин для drag racing — две из них можно выиграть в обыкновенных гонках, а третью получить с помощью модификации Dodge Intrepid. Режим из игры был убран, а составляющая общей статистики — нет. Название одного убранного драг трека (Palm Strip, который Polyphony Digital по ошибке написали как «Plam» Strip) можно увидеть в интро ролике.
В англоязычных странах PAL региона, игрок может завершить игру на 100,9 %, по причине наличия автопроизводителя Vauxhall (наряду с Opel), который отсутствует в других версиях.
В игре есть множество опечаток, одну из них можно найти, если войти в состязание для автомобилей Dodge: гоночный курс назван «Viper Festibal» вместо «Viper Festival».
Только в ранних версиях Североамериканского релиза игры можно получить машину Mark Martin’s #6 Ford Taurus Valvoline NASCAR, модифицировав Taurus SHO в simulation mode. В следующих версиях эта гоночная модификация отсутствует (но раскраска Valvoline присутствует в Arcade mode: игрок должен сделать модификацию Taurus в Simulation mode, а потом выбрать эту машину в Arcade mode).
Если игрок поучаствует во всех заездах Gran Turismo League races, во время входа в гонку Midfield Raceway, которая находится в Pacific League events, игрок получит машину Nissan 300ZX GTS FedEx.
GT2 также не может правильно определить класс машины — автомобили могут входить в соревнования, в которых они не могут принимать участия по определению. Например, Mitsubishi Lancer Evolution может войти в первую гонку для ультра легковых автомобилей; Ford GT40, мощностью 305 л.с. может принять участие во второй гонке Historic Car Cup, в котором лимит мощности для машин — 295 л.с.; Vector W8 с 640 л.с. может войти в последнюю гонку MR Cup race, ограничение в которой — 591 л.с.
СКАЧАТЬ ИГРУ
 
askoneДата: Суббота, 15.10.2011, 05:57 | Сообщение # 2
Judge
Группа: Друзья
Сообщений: 128
Репутация: 0
Статус: Offline
О да,легендарнейшая игра,я поню море времени на неё убил,после прохождения очередной Endurace race(или как она там называется,гонка,где много кругов,надо на пит-стоп заезжать,резину менять)джойстик можно было выбрасывать и идти за новым на рынок,кнопка газа продавливалась biggrin .Насчёт карьеры я тоже помню проходил на 90 с чем-то процентов,хотя все гонки полностью были пройдены.Дреговые тачки я помню выигрывал,это HKS Drag 180SX и Skyline R33,а Interprid даже после тюнинга оставался обычной переднеприводной таратайкой(хотя согласен,дреговый обвес ему идёт).Вообще у меня весь гараж тогда был забит призовыми авто,там реально много интересных тачил было,Skyline 2000 GT-R,Lancia Stratos,Nissan Sileighty,Lotus Elan и ещё много много всего. smile

 
[FLEIM]Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:38 | Сообщение # 3
Apachee
Группа: Администраторы
Сообщений: 256
Репутация: 4
Статус: Offline
Блин надо бы тоже попроходить, а то я только и делаю что в аркаду рублюсь biggrin
Ну а так, у меня отец миллион копил на Castrol Tom'S Supra, за миллион разумеется, причем на первой гонке, где 5000 всего дают biggrin
 
askoneДата: Вторник, 18.10.2011, 05:27 | Сообщение # 4
Judge
Группа: Друзья
Сообщений: 128
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну прям маньяк biggrin

 
[FLEIM]Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:07 | Сообщение # 5
Apachee
Группа: Администраторы
Сообщений: 256
Репутация: 4
Статус: Offline
А еще помню как на 2-их с ним играли, он взял супру кастрол, а я мини купер biggrin biggrin biggrin думаю кто победил, ответ не требуется))
 
askoneДата: Вторник, 18.10.2011, 17:02 | Сообщение # 6
Judge
Группа: Друзья
Сообщений: 128
Репутация: 0
Статус: Offline
Мини купер ещё далеко не самая отстойная тачка там,есть ещё Фиат 500(или 600,не помню,в общем старый),и ещё более аццкий автомобиль,Subaru 360,на них под горку едешь,и думаешь-"Бля,он щас остановится" biggrin

 
[FLEIM]Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:19 | Сообщение # 7
Apachee
Группа: Администраторы
Сообщений: 256
Репутация: 4
Статус: Offline
Сузуки в этом плане тоже на высоте(кроме гоночных :D)
 
askoneДата: Вторник, 18.10.2011, 18:04 | Сообщение # 8
Judge
Группа: Друзья
Сообщений: 128
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну овощных сузуки я не очень помню,а вот Escudo Pikes Peak version-это был реальный монстер,благодаря его сумасшедшей мощности и полному приводу я на нём не только раллийные,но и многие туринговые гонки без проблем проходил(при этом и в настройках не сильно ковырялся).
Ещё помню ржачная таратайка была,Daihatsu Midget ii biggrin


 
Форум » Общий раздел » Игры » Gran Turismo 2
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Crashday вКонтакте
  • Моды от Askone и 5665tm
  • Сообщество uCoz